Es un plato muy rápido y fácil de hacer, ¿qué haríamos si nos ha sobrado pollo y no tenemos tiempo ni ganas de cocinar unas croquetas, o unos canelones? esta sería nuestra opción, sobre todo en verano, una ensalada de pollo y manzana bien fresquita, como plato único.
Las recetas con pollo siempre son un éxito, en cocido, alitas al ajillo, pollo guisado, a la naranja con cuscús, pollo marroquí al limón, en escabeche, en croquetas, en salsa de cebolla, a las hierbas, con cebolla y piñones, nuggets, especiado, en pepitoria, bami goreng, consomé a la reina, etc.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Galimoneando |
Galimoneando |
Galimoneando |
Ingredientes:
- lechuga iceberg
- sobras de pollo asado o cocido
- manzana golden
- mayonesa
- mostaza
Preparación:
Desmenuzamos el pollo y ponemos en un bol (yo utilicé 1 pechuga que me sobró de un cocido), para esta cantidad de pollo, puse ½ lechuga iceberg cortada en juliana.
En un cuenco puse 4 cucharadas soperas de mayonesa, 1 cucharada sopera de mostaza (yo puse una que tenía con rábano, pero nos vale cualquier mostaza amarilla). Mezclamos bien.
Cortamos en cubitos 1 manzana sin pelar y añadimos al bol junto con la salsa y mezclamos el conjunto.
Y a disfrutar galimoneando esta rica ensalada de pollo con manzana.
Galimoneando |
No hay comentarios:
Publicar un comentario