martes, 6 de agosto de 2013

ENSALADA DE POLLO Y MANZANA

Me encanta esta ensalada tan refrescante y a la vez de aprovechamiento. La suelo hacer cuando me sobra pollo, o bien asado, o cocido.
Es un plato muy rápido y fácil de hacer, ¿qué haríamos si nos ha sobrado pollo y no tenemos tiempo ni ganas de cocinar unas croquetas, o unos canelones? esta sería nuestra opción, sobre todo en verano, una ensalada de pollo y manzana bien fresquita, como plato único.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.

GALIMONEANDO
Galimoneando




























GALIMONEANDO
Galimoneando































GALIMONEANDO
Galimoneando
































 Ingredientes:

- lechuga iceberg
- sobras de pollo asado o cocido
- manzana golden
- mayonesa
- mostaza



Preparación:

Desmenuzamos el pollo y ponemos en un bol (yo utilicé 1 pechuga que me sobró de un cocido), para esta cantidad de pollo, puse ½ lechuga iceberg cortada en juliana.


GALIMONEANDO


GALIMONEANDO
  

En un cuenco puse 4 cucharadas soperas de mayonesa, 1 cucharada sopera de mostaza (yo puse una que tenía con rábano, pero nos vale cualquier mostaza amarilla). Mezclamos bien.



GALIMONEANDO


Cortamos en cubitos 1 manzana sin pelar y añadimos al bol junto con la salsa y mezclamos el conjunto.



GALIMONEANDO



Y a disfrutar galimoneando esta rica ensalada de pollo con manzana. 


GALIMONEANDO
Galimoneando






























No hay comentarios:

Publicar un comentario