miércoles, 17 de abril de 2013

CREMA DE JUDÍAS VERDES Y CALABACÍN AL CURRY

Una finísima crema de verduras con un toque exótico de especias.
El calabacín es muy versátil, podemos consumirlo de mil maneras, en el blog lo encontrarás en una coca, en el cuscús de verduras, en una sopa minestrone, en el pisto manchego con huevo escalfado, también en unas tartaletas de calabacín y queso feta, en unos calabacines gratinados a la provenzal y hasta lo podemos encontrar en un bizcocho de calabacín; todo realmente delicioso.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.

GALIMONEANDO
Galimoneando








Ingrs. para 4 personas:

- 400 grs. de judías verdes 
- 300 grs. de calabacín con piel
- 150 grs. de puerro
- 1/4 de cucharadita de curry en polvo
- pimienta negra recién molida 
- 650 ml. de agua
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 pastilla de caldo de verduras





                                                                     
Preparación:
 
En una cazuela con el aceite doramos el puerro troceado, luego añadimos el calabacín y las judías troceados, rehogamos.

Cuando esté pochado añadimos el curry, la pimienta, el agua y la pastilla de caldo, cocemos a fuego moderado unos 25 min.

Una vez cocido trituramos, pasamos por el chino si es necesario y servimos por encima con un hilillo de aceite de oliva virgen.

Y a disfrutar galimoneando crema de judías verdes y calabacín al curry.

GALIMONEANDO
Galimoneando
 

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