Quién diría que una receta tan fácil y barata de pasta, diese un resultado tan extraordinario. Si se desea más picante, podemos picar la guindilla, yo por los niños, la pongo entera y la quito antes de incorporar la pasta. En casa nos encantan estos espaguetis, están muy ricos.
GALIMONEANDO |
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Ingrs. para 2 personas:
- 200 grs. de espaguetis
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1/2 cabeza de ajos
- perejil fresco picado
- 200 grs. de setas de cardo
- 1 guindilla y sal
- agua y sal para hervir la pasta
- queso manchego rallado para servir
Preparación:
En una cazuela ponemos abundante agua y sal, cuando comience a hervir añadimos la pasta y dejamos cocer a fuego fuerte el tiempo que marque en el paquete.
Cortamos las setas siempre con las manos a tiras ¡OJO! las setas NO se lavan, si están algo sucias de paja, les pasaríamos un papel de cocina y ya está.
Mientras tanto en una sartén al fuego ponemos aceite y sofreímos los ajos a rodajas gruesas junto con la guindilla, cuando tomen color agregamos las setas que habremos troceado con las manos y el perejil.
Sofreímos y cuando veamos que están pochadas, les añadimos la sal a gusto.
Escurrimos la pasta y mezclamos con el sofrito de setas.
Servimos acompañado de queso recién rallado.
Y a disfrutar galimoneando espaguetis con setas.
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