viernes, 5 de abril de 2013

TARTA DE QUESO

Está exquisita, la parte interior es muy cremosa. Un postre increíble.
He puesto que es para 8 personas pero con lo buena que está no creo que dé para tantas personas.  
Cada 30 de julio se celebra el "Día de la tarta de queso" un postre conocido internacionalmente y que ha adoptado diferentes versiones y texturas en las cocinas.
Hay infinidad de tartas de queso y infinidad de preparaciones tanto frías como al horno como la famosa New York cheesecake, la del restaurante "La Viña" en Donostia, la japonesa al horno, la tarta fría de queso y chocolateel cheesecake helado de dulce de lecheetc.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
     
GALIMONEANDO
Galimoneando






                                                                                                                                                                


GALIMONEANDO
Galimoneando































Ingr. para 8 personas:



- 200 grs. de queso cremoso (tipo philadelphia)
- 4 huevos
- 3 yogures naturales 
- 150 grs. de azúcar
- 200 ml. de nata para cocinar
- 2 cucharadas colmadas de Maizena




Preparación:

 Precalentar el horno a 180º C.

 Batimos todos los ingredientes y vertemos en un molde previamente untado con mantequilla.

Como la masa es liquida recomiendo que el molde no sea desmoldable. 

Metemos al horno, al baño María, unos 45minutos aproximadamente.

Para comprobar que está cocido, pinchar con una aguja y esta tiene que salir seca.

Dejar enfriar 1/2 hora dentro del molde y desmoldar.

Para desmoldar le ponemos un plato llano y grande encima y le damos la vuelta como si fuera una tortilla e inmediatamente colocamos encima el plato o fuente donde se vaya a servir y le volvemos a dar la vuelta.

Y a disfrutar galimoneando esta deliciosa tarta de queso.

GALIMONEANDO
Galimoneando




























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