GALIMONEANDO |
GALIMONEANDO |
Ingrs. para 1 tarro:
- 90 grs. de azúcar
- 130 grs. de avellanas
- 60 grs. de chocolate negro troceado
- 70 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 ml. de leche
Preparación con Thermomix:
Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 10 seg. / vel. 9. Añadimos las avellanas y trituramos 20 seg. / vel. 9.
Incorporamos el chocolate y rallamos 20 seg. / vel. 9.
Con la espátula bajamos los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añadimos la mantequilla y la leche y progragamos 3 min. / 50º C / vel. 2.
Mezclamos 5 seg. / vel. 9. Vertemos la crema en un tarro y guardamos en el frigorífico hasta 2 horas antes de utilizarla.
Y a disfrutar galimoneando esta deliciosa crema de avellanas y chocolate.
GALIMONEANDO |
Fuente: libro "Cocino a mi manera" Thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario