Si os animáis a hacerla vosotros os sorprenderéis de lo buena que está.
No sé cuanto tiempo puede durar conservada en el frigorífico, porque a mí la verdad nunca me da tiempo a comprobarlo, ¡me vuela!.
El 13 de septiembre se celebra mundialmente uno de los días más dulces del año el dedicado al chocolate. Se relaciona con el nacimiento de Roald Dahl escritor británico autor de Charly y la fábrica de chocolates. Sin embargo no es la única fecha destacada para los amantes del chocolate, puesto que el 7 de julio celebrábamos el día mundial del cacao.
Ingrs. para 1 kgr. aprox:
- 100 grs. de avellanas tostadas (yo le puse 190 grs.)
- 150 grs. de azúcar
- 100 grs. de chocolate fondant
- 100 grs. de chocolate con leche
- 100 grs. de chocolate blanco
- 200 grs. de leche entera
- 150 grs. de aceite de girasol
Preparación en Thermomix:
Trituramos 190 grs. de avellanas junto con 150 grs. de azúcar 30 seg. vel. 10, para que quede muy fino.
Añadimos 100 grs. de chocolate fondant, 100 grs. de chocolate con leche, 100 grs. de chocolate blanco y trituramos 25 seg. vel. 7.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Galimoneando |
Ingrs. para 1 kgr. aprox:
- 100 grs. de avellanas tostadas (yo le puse 190 grs.)
- 150 grs. de azúcar
- 100 grs. de chocolate fondant
- 100 grs. de chocolate con leche
- 100 grs. de chocolate blanco
- 200 grs. de leche entera
- 150 grs. de aceite de girasol
Preparación en Thermomix:
Trituramos 190 grs. de avellanas junto con 150 grs. de azúcar 30 seg. vel. 10, para que quede muy fino.
Añadimos 100 grs. de chocolate fondant, 100 grs. de chocolate con leche, 100 grs. de chocolate blanco y trituramos 25 seg. vel. 7.
Programamos 7 min. / 50º C / vel 4 (contando a partir de alcanzar la temperatura de 50º C).
Vertemos la crema en un recipiente de cristal y dejamos enfriar. Tapamos y conservamos en el frigorífico.
Y a disfrutar galimoneando crema de chocolate y extra de avellanas.
Fuente: " Las recetas de nuestras presentadoras " Thermomix.
Vertemos la crema en un recipiente de cristal y dejamos enfriar. Tapamos y conservamos en el frigorífico.
Y a disfrutar galimoneando crema de chocolate y extra de avellanas.
Galimoneando |
Fuente: " Las recetas de nuestras presentadoras " Thermomix.
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