miércoles, 12 de marzo de 2014

PIZZA AMERICANA BARBACOA

Esta es una de las pizzas que más nos gusta a todos en casa. Antes la solíamos comprar, hasta que me animé a hacerla y el resultado fué excelente. Si os animais a prepararla vosotros también, ya me contareis. Se admiten sugerencias y crítica constructiva.

GALIMONEANDO
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Ingrs. para 2 pizzas:

Masa de pizza:
- 380 grs. de harina de trigo
- 40 grs. de harina de garbanzos
- 50 ml. de aceite de oliva virgen
- 1/2 cucharadita de sal
- 25 grs. de levadura prensada de panadero
- 200 ml. de cerveza


Relleno:
GALIMONEANDO- 350 grs. de carne picada
- 20 ml. de aceite de oliva virgen
- 1 cebolla mediana
- salsa barbacoa a gusto
- 150 grs. de queso rallado
- 6 lonchas de beicon (unos 100 grs.)
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta negra recién molida


 


Preparación de la masa con Thermomix y al modo tradicional:

Al modo tradicional: 
En un bol grande ponemos la harina de trigo, la harina de garbanzo y añadimos la sal, mezclamos e incorporamos la levadura desmigada y la cerveza y mezclamos bien con una espátula o con las manos. Después, volcamos la masa sobre una superficie enharinada y amasamos con las manos durante 2-3 minutos. Dividimos la masa en dos bolas y las extendemos con el rodillo sobre una superficie enharinada. Las ponemos en dos bandejas engrasadas y enharinadas y las dejamos reposar durante unos minutos.
Pasado este tiempo cubrimos las masas con una capa de salsa barbacoa y espolvoreamos por encima queso rallado. 
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Aparte, en una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla picada con un poco de sal. En un bol ponemos la carne y salpimentamos. Si se desea, podemos añadir unas cucharadas de salsa barbacoa para que tenga más sabor barbacoa. Mezclamos la carne junto con la cebolla pochada y distribuimos sobre las pizzas. Por último cubrimos con el beicon troceado.  

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Precalentamos el horno a 210º. Introducimos en el horno (en la parte más baja del horno, pegada al suelo, así conseguimos que la masa nos quede mucho más crujiente) y horneamos durante 15 min. aprox. 


Con Thermomix:
Si no tenemos harina de garbanzos, lo primero que haremos será poner en el vaso bien seco los garbanzos secos y pulverizamos. Sacamos del vaso la harina de garbanzo y reservamos. Sin lavar el vaso ponemos el queso troceado y programamos 9 seg. / vel. 7. Sacamos del vaso y reservamos.

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Sin lavar el vaso ponemos los ingredientes de la masa y progamamos 5 seg. / vel. 6. Después amasamos programando 2 min. / vaso cerrado / vel. espiga.

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Sacamos la masa del vaso, la dividimos en dos bolas y las extendemos con el rodillo sobre una superficie enharinada. 


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Las ponemos en dos bandejas engrasadas y enharinadas y las dejamos reposar durante unos minutos.

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Mientras tanto, sin lavar el vaso, ponemos la cebolla en 4 pedazos, los 20 ml. de aceite y un poco de sal. Picamos 6 seg. / vel. 5 y después programamos 3 min. / varoma / vel. cuchara. Mezclamos la cebolla con la carne picada y salpimentamos. Si se desea, podemos añadir unas cucharadas de salsa barbacoa para que tenga más sabor barbacoa.

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Pasados unos minutos, cubrimos las masas con una capa de salsa barbacoa y espolvoreamos por encima queso rallado. 

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Encima del queso, ponemos la mezcla de carne picada y cebolla y por último el beicon troceado.

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Precalentamos el horno a 210º. Introducimos en el horno (en la parte más baja del horno, pegada al suelo, así conseguimos que la masa nos quede mucho más crujiente) y horneamos durante 15 min. aprox. 

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Y a disfrutar galimoneando esta riquísima pizza barbacoa.

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