lunes, 4 de noviembre de 2013

CREMA DE AVELLANAS Y CHOCOLATE

Otra crema de avellanas y chocolate, distinta en sus ingredientes pero de igual sabor a la receta de los tres chocolates. Se puede tomar sobre una tostada ligeramente untada de mantequilla, o con crepes y panqueques. También podemos tomarla a modo de bebida templada disolviendo 1 o 2 cucharaditas de crema en leche caliente. Se conserva en la nevera.

GALIMONEANDO
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GALIMONEANDO
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Ingrs. para 1 tarro:

- 90 grs. de azúcar
- 130 grs. de avellanas
- 60 grs. de chocolate negro troceado
- 70 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 ml. de leche

Preparación con Thermomix:

Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 10 seg. / vel. 9. Añadimos las avellanas y trituramos 20 seg. / vel. 9. 

GALIMONEANDO

 Incorporamos el chocolate y rallamos 20 seg. / vel. 9. 

GALIMONEANDO

Con la espátula bajamos los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añadimos la mantequilla y la leche y progragamos 3 min. / 50º C / vel. 2. 

GALIMONEANDO

Mezclamos 5 seg. / vel. 9. Vertemos la crema en un tarro y guardamos en el frigorífico hasta 2 horas antes de utilizarla.

GALIMONEANDO

Y a disfrutar galimoneando esta deliciosa crema de avellanas y chocolate.

GALIMONEANDO
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 Fuente: libro "Cocino a mi manera"  Thermomix.



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