Suele tener una consistencia parecida al batido, pero algo más espeso.
El smoothie se popularizó a finales de 1.960 en Estados Unidos.
Aunque proviene de los países tropicales de América latina, donde proviene la tradición de tomar mezclas de frutas frescas batidas, fue en Estados Unidos donde realmente se puso de moda.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
El smoothie se popularizó a finales de 1.960 en Estados Unidos.
Aunque proviene de los países tropicales de América latina, donde proviene la tradición de tomar mezclas de frutas frescas batidas, fue en Estados Unidos donde realmente se puso de moda.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Galimoneando |
Galimoneando |
Ingredientes:
- 600 grs. de fresas frescas o congeladas
- 100 grs. de azúcar
- 2 yogures naturales griegos sin azúcar
- 1 cucharada de leche condensada
- 100 grs. de leche
Preparación:
Ponemos en el vaso de la thermomix 600 grs. de fresas troceadas junto con 100 grs. de azúcar.
- 100 grs. de azúcar
- 2 yogures naturales griegos sin azúcar
- 1 cucharada de leche condensada
- 100 grs. de leche
Preparación:
Ponemos en el vaso de la thermomix 600 grs. de fresas troceadas junto con 100 grs. de azúcar.
Trituramos 30 seg. /vel. 5,
Abrimos y añadimos 2 yogures, 1 cucharada de leche condensada y 100 grs. de leche.
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