Es toda una delicia. En el momento de echarlas en la sartén, también podemos ponerles trocitos de chocolate, arándanos, etc.
Se pueden servir acompañadas de golden syrup (sirope dorado), sirope de arce, sirope de chocolate, dulce de leche, nata, etc.
Ingrs para unas 12 tortitas:
- 50 grs. de mantequilla
- 30 grs. de azúcar
- 200 grs. de harina
- 300 grs. de leche
- 2 huevos
- 15 grs. de levadura química en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
Preparación para unas 12 tortitas:
Ponemos en el vaso la mantequilla 2 min. / 70º C / vel. 1. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10 seg. / vel. 5.
Para hacer las tortitas untamos una sartén antiadherente con mantequilla. Ponemos uno o dos cucharones de la mezcla, cocemos a fuego medio y cuando comiencen a salir burbujitas les damos la vuelta y cocemos por el otro lado.
Procedemos así con el resto y las ponemos en un plato, una encima de la otra, para que vayan conservando el calor.
Servimos con sirope de arce, de chocolate, golden syrup (sirope dorado), salsa de toffee, nata montada, etc.
Preparación al modo tradicional:
Derretimos la mantequilla un poco en el microondas y batimos junto al resto de ingredientes.
Para hacer las tortitas untamos una sartén antiadherente con mantequilla.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Galimoneando |
Galimoneando |
Ingrs para unas 12 tortitas:
- 50 grs. de mantequilla
- 30 grs. de azúcar
- 200 grs. de harina
- 300 grs. de leche
- 2 huevos
- 15 grs. de levadura química en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
Preparación para unas 12 tortitas:
Ponemos en el vaso la mantequilla 2 min. / 70º C / vel. 1. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10 seg. / vel. 5.
Para hacer las tortitas untamos una sartén antiadherente con mantequilla. Ponemos uno o dos cucharones de la mezcla, cocemos a fuego medio y cuando comiencen a salir burbujitas les damos la vuelta y cocemos por el otro lado.
Procedemos así con el resto y las ponemos en un plato, una encima de la otra, para que vayan conservando el calor.
Servimos con sirope de arce, de chocolate, golden syrup (sirope dorado), salsa de toffee, nata montada, etc.
Galimoneando |
Preparación al modo tradicional:
Derretimos la mantequilla un poco en el microondas y batimos junto al resto de ingredientes.
Para hacer las tortitas untamos una sartén antiadherente con mantequilla.
Ponemos uno o dos cucharones de la mezcla, cocemos a fuego
medio y cuando comiencen a salir burbujitas les damos la vuelta y
cocemos por el otro lado.
Procedemos así con el resto, poniéndolas en un plato, una encima de la otra para
que vayan conservando el calor.
Servimos con sirope de arce, golden syrup (sirope dorado), sirope de chocolate, salsa de toffee, nata montada, etc.
Y a disfrutar galimoneando con estos riquísimos pancakes americanos.
Servimos con sirope de arce, golden syrup (sirope dorado), sirope de chocolate, salsa de toffee, nata montada, etc.
Y a disfrutar galimoneando con estos riquísimos pancakes americanos.
Galimoneando |
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