viernes, 14 de julio de 2017

GRANIZADO DE NARANJA

Con este calor, en lugar de zumo he optado por prepararles a los niños, un granizado de naranja "frío y natural", con todas sus vitaminas y minerales. Todo un éxito.
 Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.

GALIMONEANDO
Galimoneando



GALIMONEANDO
Galimoneando

GALIMONEANDO
Galimoneando






























Ingrs. para 6 raciones:

- 120 grs. de azúcar
- 6-8 tiras de piel de naranja (solo la
        parte naranja)
- 450-500 grs. de naranja pelada (sin 
       nada de piel blanca y sin pepitas)
- 1 limón pelado (sin nada de piel
       blanca ni pepitas)
- 500 grs. de cubitos de hielo



Preparación con Thermomix:

Ponemos en el vaso 120 grs. de azúcar y de 6 a 8 tiras de la piel de naranja.

GALIMONEANDO



Trituramos 30 seg./vel.10.



GALIMONEANDO


Añadimos 500 grs. de naranjas peladas (sin nada de piel blanca y sin pepitas) y 1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas).



GALIMONEANDO



Trituramos 30 seg./vel.10.

GALIMONEANDO


Incorporamos 500 grs. de hielo y trituramos 30 seg./vel.5. Servimos inmediatamente.  


GALIMONEANDO


GALIMONEANDO


Y a disfrutar galimoneando de este granizado de naranja "frío y natural".

GALIMONEANDO
Galimoneando

Fuente: libro Thermomix "Frío y natural".


No hay comentarios:

Publicar un comentario