Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Galimoneando |
Galimoneando |
Galimoneando |
Ingrs. para 6 raciones:
- 120 grs. de azúcar
- 6-8 tiras de piel de naranja (solo la
parte naranja)
- 450-500 grs. de naranja pelada (sin
nada de piel blanca y sin pepitas)
- 1 limón pelado (sin nada de piel
blanca ni pepitas)
- 500 grs. de cubitos de hielo
Preparación con Thermomix:
Ponemos en el vaso 120 grs. de azúcar y de 6 a 8 tiras de la piel de naranja.
Trituramos 30 seg./vel.10.
Añadimos 500 grs. de naranjas peladas (sin nada de piel blanca y sin pepitas) y 1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas).
Trituramos 30 seg./vel.10.
Incorporamos 500 grs. de hielo y trituramos 30 seg./vel.5. Servimos inmediatamente.
Y a disfrutar galimoneando de este granizado de naranja "frío y natural".
Galimoneando |
Fuente: libro Thermomix "Frío y natural".
No hay comentarios:
Publicar un comentario