Una refrescante y deliciosa combinación de sabores muy fácil y rápida de preparar.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Galimoneando |
Galimoneando |
Ingrs. para 400 grs.:
- 200 grs. de queso cremoso de untar
- 2 latas de atún en aceite
- 1 diente de ajo
- ½ lata de anchoas
- ½ cucharadita de orégano
- 1 huevo duro
- la piel de 1 limón rallada
- el zumo de medio limón
- unas gotas de tabasco verde (opcional)
Para decorar:
- yema de huevo o aceitunas picadas
Preparación con Thermomix y al modo tradicional
Preparación con Thermomix:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 seg / vel. progresiva 5-10.
Vertemos el paté en un bol y decoramos con yema de huevo o aceitunas picadas.
Preparación al modo tradicional:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que quede todo bien triturado.
Vertemos el paté en un bol y decoramos con aceitunas picadas o yema de huevo.
Y a disfrutar galimoneando este refrescante paté al limón.
Fuente: revista Thermomix.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 seg / vel. progresiva 5-10.
Vertemos el paté en un bol y decoramos con yema de huevo o aceitunas picadas.
Preparación al modo tradicional:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que quede todo bien triturado.
Vertemos el paté en un bol y decoramos con aceitunas picadas o yema de huevo.
Y a disfrutar galimoneando este refrescante paté al limón.
Galimoneando |
Fuente: revista Thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario