jueves, 27 de febrero de 2014

PATÉ AL LIMÓN

Este paté de queso, atún y anchoas al limón resulta ideal para dipear o para untar en tostadas. 
Una refrescante y deliciosa combinación de sabores muy fácil y rápida de preparar.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.

GALIMONEANDO
Galimoneando

GALIMONEANDO
Galimoneando









































Ingrs. para 400 grs.:


- 200 grs. de queso cremoso de untar
- 2 latas de atún en aceite
- 1 diente de ajo
- ½ lata de anchoas
½ cucharadita de orégano
- 1 huevo duro
- la piel de 1 limón rallada
- el zumo de medio limón
- unas gotas de tabasco verde (opcional)

Para decorar:
- yema de huevo o aceitunas picadas 


GALIMONEANDO




Preparación con Thermomix y al modo tradicional




Preparación con Thermomix:


Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 seg / vel. progresiva 5-10. 
Vertemos el paté en un bol y decoramos con yema de huevo o aceitunas picadas.

GALIMONEANDO

GALIMONEANDO




Preparación al modo tradicional:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que quede todo bien triturado.
Vertemos el paté en un bol y decoramos con aceitunas picadas o yema de huevo.

Y a disfrutar galimoneando este refrescante paté al limón.

GALIMONEANDO
Galimoneando




























 Fuente: revista Thermomix.


No hay comentarios:

Publicar un comentario