Aqui tenemos otra manera de cocinar el ossobuco de cerdo, la pasta de curry y las especias lo hacen un plato diferente.
El ossobuco lo he probado de distintas formas y quise elaborarlo con otras especias diferentes, y resultó un plato verdaderamente delicioso creado por mí. La pasta de curry le aporta un toque ligeramente picante. Un éxito.Galimoneando |
Ingrs. para 3 personas:
- 6 rodajas de ossobuco de cerdo
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 200 grs. de champiñones
- 2 patatas medianas
- 2 tomates
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pasta de curry rojo
- 5 semillas de fenogreco
- 1 vaina de cardamomo
- 1 vasito de brandy
- 1 vaso de agua
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- perejil fresco picado
- sal y pimienta
Preparación:
Salpimentamos la carne y en una cazuela amplia ponemos el aceite a calentar y doramos la carne, una vez dorada, añadimos el brandy y flambeamos, reservamos.
En la cazuela donde hemos sofrito la carne, desgrasamos con el agua a la que incorporaremos el fenogreco, la pasta de curry y la vaina de cardamomo abierta, lo desleímos e incorporamos a la cazuela con el ossobuco.
Añadimos el laurel, el perejil picado y cocemos durante 1 hora aprox. o hasta que la carne esté tierna, a fuego lento.
Y a disfrutar galimoneando ossobuco de cerdo al curry.
Galimoneando |
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