martes, 4 de septiembre de 2018

ROLLITOS DE VINO

Esta receta es de mi abuela y la verdad es que estos rollitos son una verdadera delicia.
Os recomiendo que los probéis, son unos tiernos y deliciosos rollitos que se deshacen en la boca. Son toda una delicia. He probado con otras recetas y ...¡que queréis que os diga!. 
Sin palabras.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.

GALIMONEANDO
Galimoneando








































GALIMONEANDO
Galimoneando



























GALIMONEANDO
Galimoneando

































 Ingrs. para unos 170 rollitos aprox:


- 2 vasos (de los de agua) de aceite de girasol
- 1 vaso (de los de agua) de vino blanco
- la harina  que admita (yo he calculado unos 800 grs.) 
- una cucharada sopera de azúcar
 Para decorar, azúcar glas.



Preparación:

En un bol grande ponemos el aceite, el vino, la cucharada de azúcar y la harina, mezclando todo bien con las manos hasta que quede una masa con la que se puedan formar los rollitos.

GALIMONEANDO



GALIMONEANDO


Cogemos pequeñas porciones de masa y vamos formando rulos que uniremos dándole forma de rollito (es una manera divertida de pasar el día si hay niños en casa, todos a hacer rollitos). 


GALIMONEANDO


Precalentamos el horno a 200º C. 
Untamos la bandeja de horno con aceite de girasol y vamos colocando los rollitos.


GALIMONEANDO


Metemos los rollitos al horno y bajamos la temperatura a 180º  C.
Cocemos hasta que queden ligeramente dorados (se les puede dar la vuelta), el tiempo depende de cada horno, no hay que sacarlos excesivamente dorados.


GALIMONEANDO


Sacamos del horno y seguidamente rebozamos los rollitos en abundante azúcar glas.

GALIMONEANDO



GALIMONEANDO


 Y a disfrutar galimoneando "con moderación" estos adictivos rollitos de vino.

GALIMONEANDO
Galimoneando



























GALIMONEANDO
Galimoneando













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