Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Galimoneando |
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Ingrs. para 24 magdalenas:
- 230 grs. de azúcar
- la corteza de 1 limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 250 ml. de aceite de girasol
- 110 ml. de nata para cocinar
- 350 grs. de harina
- 1 sobre de levadura química
- una pizca de sal
- un pellizco de jengibre en polvo
Preparación con Thermomix:
Ponemos en el vaso de la TH 230 grs. de azúcar y la corteza del limón y programamos 20 seg. vel. 10.
Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos 4 huevos y programamos 7 min. / 37º / vel. 3 y 1/2.
Seguidamente volvemos a programar sin temperatura, 6 min. vel. 3 y 1/2.
Pasado este tiempo, incorporamos 250 grs. de aceite y 110 grs. de nata y programamos 3 min. vel. 2.
Agregamos los ingredientes secos, 350 grs. de harina,1 sobre de levadura, una pizca de sal y un pellizco de jengibre previamente tamizados con la ayuda de un colador grande.
Programamos 8 seg. vel. 3 y 1/2.
Dejamos reposar la mezcla en el vaso unos 10 minutos.
Preparamos los moldes de magdalenas con las cápsulas de papel y con la ayuda de una cuchara vamos llenando las cápsulas pero no del todo. Espolvoreamos cada una con un poco de azúcar y dejamos reposar otros 10 minutos.
.
Nos caben las 24 magdalenas en dos bandejas. Precalentamos el horno a 180º C, sin aire.
Introducimos solo 1 de las bandejas en el horno, en la segunda leja contando desde abajo y horneamos durante unos 20-23 min. aprox. (depende de cada horno).
Dejamos reposar la mezcla en el vaso unos 10 minutos.
Preparamos los moldes de magdalenas con las cápsulas de papel y con la ayuda de una cuchara vamos llenando las cápsulas pero no del todo. Espolvoreamos cada una con un poco de azúcar y dejamos reposar otros 10 minutos.
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Nos caben las 24 magdalenas en dos bandejas. Precalentamos el horno a 180º C, sin aire.
Introducimos solo 1 de las bandejas en el horno, en la segunda leja contando desde abajo y horneamos durante unos 20-23 min. aprox. (depende de cada horno).
Pinchamos con un palillo y si sale seco ya está. Sacamos del horno, dejamos un poco sobre una rejilla y las sacamos de los moldes dejándolas enfriar. Horneamos la otra bandeja igual.
Se conservan muy bien durante una semana en una caja metálica. Tienen un sabor espectacular y un aroma inigualable.
Se conservan muy bien durante una semana en una caja metálica. Tienen un sabor espectacular y un aroma inigualable.
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