Cuando la pruebas, parece que está hecha con almendras.
"Llanda" significa "lata" en valenciano de ahí deriva el nombre ya que se suele hacer en cualquier molde que haya en casa. También se suele llamar "coca boba" por su sencillez.
Ingrs. para 8 personas:
- 1 vaso ( de los de agua ) de leche
Metemos al horno a 180º C unos 25 min. aproximadamente. Para comprobar que está cocida, pinchamos el centro con un palillo y si sale seco ya está. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Desmoldamos.
Es similar a la torta secreta que hemos hecho en casa, toda la vida.
Los alimentos a base de harina integral tienen un bajo índice glucémico y su absorción por el organismo es mucho más lenta y producen mayor sensación de saciedad a lo largo de las horas.
Contiene una gran cantidad de vitaminas B1, B3 y B5. Además cuenta con minerales, hierro y ácidos grasos esenciales beneficiosos para nuestro organismo.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Galimoneando |
Ingrs. para 8 personas:
- 3 huevos
- 2 vasos ( de los de agua ) de harina integral
- 1 y 1/2 vasos ( de los de agua ) de azúcar
- la ralladura de 1 limón
- 1/2 vaso ( de los de agua ) de aceite de girasol
- 3 sobres de gaseosas blancas
- 3 sobres de gaseosas azules
Azúcar moreno para espolvorear.
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol grande y batimos bien con la batidora eléctrica.
Precalentamos el horno a 180º C.
Untamos un molde con aceite, espolvoreamos con harina y vertemos la mezcla. Dejamos reposar la mezcla 20 minutos. Espolvoreamos con azúcar moreno.
- 2 vasos ( de los de agua ) de harina integral
- 1 y 1/2 vasos ( de los de agua ) de azúcar
- la ralladura de 1 limón
- 1/2 vaso ( de los de agua ) de aceite de girasol
- 3 sobres de gaseosas blancas
- 3 sobres de gaseosas azules
Azúcar moreno para espolvorear.
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol grande y batimos bien con la batidora eléctrica.
Precalentamos el horno a 180º C.
Untamos un molde con aceite, espolvoreamos con harina y vertemos la mezcla. Dejamos reposar la mezcla 20 minutos. Espolvoreamos con azúcar moreno.
Metemos al horno a 180º C unos 25 min. aproximadamente. Para comprobar que está cocida, pinchamos el centro con un palillo y si sale seco ya está. Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario