jueves, 13 de febrero de 2014

PASTAS DE VAINILLA PARA SAN VALENTÍN

¿Hay mejor manera de decir "te quiero" a la persona amada en San Valentín?. Sorpréndela con estas pastas hechas con amor y con un molde de corazón, por supuesto.
Están tan tiernas y deliciosas que seguro le encantarán, no se olvidarán y son facilísimas de preparar.

GALIMONEANDO
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GALIMONEANDO
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GALIMONEANDO
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Ingrs. para unas 45 unidades aprox.:

GALIMONEANDO- 160 grs. de harina
- 125 grs. de mantequilla a temperatura
  ambiente
- 160 grs. de azúcar glas
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla 
- 6 grs. de levadura química
- un pellizco de sal




Preparación:

En un bol ponemos la mantequilla a punto de pomada y troceada, la harina, la levadura y la sal y mezclamos bien con el accesorio de amasar. 

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También podemos mezclar con las manos. Añadimos el azúcar glas, las yemas, la vainilla líquida y seguimos mezclando hasta que quede todo bien incorporado. 

GALIMONEANDO 

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Una vez esté lista la masa la dejamos reposar en el frigorífico durante 3 horas. 
(Yo dividí la masa en dos trozos y a uno le añadí colorante rojo, aunque parece que una vez horneadas no se notaba mucho). 
Esta masa la podemos congelar envuelta en film transparente.
Transcurrido este tiempo, sacamos la masa del frigorífico, espolvoreamos un poco de harina sobre la mesa de trabajo y estiramos la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor de 4 mm.

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Precalentamos el horno a 180º C. Horneamos durante 7-10 minutos aprox.
Si para hornearlas las pintamos con yema de huevo, conseguiremos este resultado una vez horneado.

GALIMONEANDO 
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 Si por el contrario no las pintamos, conseguiremos este otro resultado.

GALIMONEANDO 
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                                                   Un tierno placer para los sentidos.

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Y a disfrutar galimoneando estas románticas y deliciosas pastas de vainilla para San Valentín.

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