¡Qué de recuerdos!
Galimoneando |
Galimoneando |
Ingrs. para 6 raciones:
- 400 grs. de tomate natural o en conserva
(tomate entero pelado y escurrido)
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 ml. de aceite de oliva virgen
- 500 grs. de judías verdes planas (frescas) y
cortadas en trozos de 4 cm. aprox.
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 ml. de agua
Preparación con Thermomix:
Ponemos el tomate en el vaso y trituramos programando 5 seg. / vel. 5. Retiramos del vaso y reservamos. Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla, los ajos y el aceite y programamos 4 seg. / vel. 4.
Bajamos los restos de cebolla y ajo hacia las cuchillas y programamos 7 min. / 100º / vel. 1 (contando a partir de alcanzar la temperatura de 100º). Colocamos la mariposa en las cuchillas. Incorporamos el tomate reservado junto con las judías verdes, la sal, el azúcar y el agua. Programamos 30 min. / Varoma / giro a la izquierda / vel. 1. Nota: si utilizamos judías verdes congeladas no añadiríamos el agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario