Nos refrescaremos de lo lindo, porque ¿a quién no le apetece un café bien fresquito? y con una bola de leche merengada ya no se puede pedir más.
En verano se suele cambiar el café caliente por el café frío, aunque la bebida elegida es el café granizado que también podemos servir con nata montada.
El granizado de café y el granizado de limón, son dos de las bebidas más refrescantes que se toman en verano y lo vamos a preparar en un instante. ¿Estamos preparados...?, ¡hielo, azúcar, agua, café!. ¡¡Comenzamos!!.
Ingrs para el granizado de café:
- 500 grs. de cubitos de hielo
- 500 ml. de agua fresca
- 200 grs. de azúcar
- 1 cubilete de café soluble
Preparación:
Ponemos en el vaso de la Thermomix, el hielo, 300 ml. de agua fría y el azúcar.
Programamos 20 seg. a velocidad 5
Disolvemos el café soluble en 200 ml. de agua fría e incorporamos mezclando con la espátula.
Importante: Nunca batiremos el café soluble en la máquina, porque se formará una espuma y le cambiará el color.
Y a disfrutar galimoneando de este refrescante granizado de café.
Fuente: libro Imprescindible de Thermomix.
El granizado de café y el granizado de limón, son dos de las bebidas más refrescantes que se toman en verano y lo vamos a preparar en un instante. ¿Estamos preparados...?, ¡hielo, azúcar, agua, café!. ¡¡Comenzamos!!.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.
Galimoneando |
Galimoneando |
Ingrs para el granizado de café:
Galimoneando |
- 500 grs. de cubitos de hielo
- 500 ml. de agua fresca
- 200 grs. de azúcar
- 1 cubilete de café soluble
Preparación:
Ponemos en el vaso de la Thermomix, el hielo, 300 ml. de agua fría y el azúcar.
Programamos 20 seg. a velocidad 5
Galimoneando |
Importante: Nunca batiremos el café soluble en la máquina, porque se formará una espuma y le cambiará el color.
Galimoneando |
Galimoneando |
Y a disfrutar galimoneando de este refrescante granizado de café.
Galimoneando |
Fuente: libro Imprescindible de Thermomix.
No hay comentarios:
Publicar un comentario