martes, 23 de julio de 2013

ENSALADA DE PASTA

Os propongo esta apetecible y colorida ensalada, perfecta para estos días de verano. Con una mezcla mar y tierra que la hace irresistible.
Muy fácil y rápida de preparar, que podemos tener hecha con antelación, pues se come fría.

GALIMONEANDO
GALIMONEANDO
























GALIMONEANDO
GALIMONEANDO





























Ingrs. para 5 personas:

- 500 grs. de pasta de colores
- 1 latita de maíz en conserva
- 2 lonchas gruesas de jamón york
- 200 grs. de salmón ahumado
- 150 grs. de queso gouda a dados
- 50 grs. de guisantes congelados
- 10 palitos de mar
- 1 latita de pimiento morrón 
- aceite de oliva virgen extra
- eneldo picado
- crema de vinagre de módena
- agua y sal


Preparación:

Ponemos en una cazuela con agua y sal a hervir la pasta el tiempo que indique el paquete, escurrimos y pasamos por agua fría, reservamos.

Dejamos descongelar los guisantes, mientras tanto troceamos el salmón y el queso y los ponemos en un bol con aceite y eneldo, reservamos.

Cortamos el jamón y el pimiento a daditos, ponemos en una fuente la pasta escurrida, le añadimos los guisantes descongelados, los palitos de mar cortados a tiras, el jamón, el pimiento, el maíz escurrido, el salmón y el queso con su aceite, removemos y aliñamos con aceite y vinagre.
Y a disfrutar galimoneando ensalada de pasta.
 
GALIMONEANDO
GALIMONEANDO

























GALIMONEANDO
GALIMONEANDO








No hay comentarios:

Publicar un comentario