lunes, 31 de marzo de 2014

CREMA DE GARBANZOS CON ESPINACAS


Si todavía no habeis probado esta crema de garbanzos secos y teneis la thermomix, no sabeis lo que os estais perdiendo. Es todo un lujo en la mesa y además está exquisita. Otra deliciosa propuesta para este viernes que no os podeis perder. Y además es muy fácil y rápida de preparar.

GALIMONEANDO
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GALIMONEANDO
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  Ingrs. para 6 personas:
GALIMONEANDO
- 300 grs. de espinacas frescas y limpias
- 120 grs. de garbanzos secos
- 1 litro de agua
- 1 cucharada de sal
- 200 grs. de cebolleta 
- 50 ml. de aceite de oliva virgen
- 200 grs. de zanahorias troceadas
- 3 dientes de ajo
- 150 grs. de nabo troceado 
- pimienta negra recién molida



Preparación con Thermomix:

Lavamos bien las espinacas y las ponemos un ratito en remojo, después las colocamos bien escurridas en el repiciente Varoma, lo tapamos y reservamos. Ponemos los garbanzos en el vaso y trituramos 30 seg. / vel. 9. 

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Incorporamos al vaso el agua, la sal, la cebolleta pelada y a tozos, el aceite, la zanahoria pelada y troceada, los ajos y el nabo pelado y troceado. 

GALIMONEANDO


Ponemos el recipiente Varoma en su posición y programamos 25 min. / Varoma / vel. 1.

GALIMONEANDO

Retiramos el recipiente Varoma y esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura del vaso. Ponemos el cubilete en su posición y trituramos programando 1 y 1/2 minutos / vel. progresiva 5-10. 

GALIMONEANDO


Servimos la crema con las espinacas al vapor y espolvoreada con pimienta recién molida. 
Y a disfrutar galimoneando esta deliciosa crema de garbanzos con espinacas. 


GALIMONEANDO
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GALIMONEANDO
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Fuente: revista Thermomix.

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