jueves, 27 de febrero de 2014

PATÉ AL LIMÓN

Este paté de queso, atún y anchoas al limón resulta ideal para dipear o para untar en tostadas. Una refrescante y deliciosa combinación de sabores muy fácil y rápida de preparar.

GALIMONEANDO
GALIMONEANDO

GALIMONEANDO
GALIMONEANDO





























GALIMONEANDO Ingrs. para 400 grs.:

- 200 grs. de queso cremoso de untar
- 2 latas de atún en aceite
- 1 diente de ajo
- 1/2 lata de anchoas
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 huevo duro
- la piel de 1 limón rallada
- el zumo de medio limón
- unas gotas de tabasco verde (opcional)

Para decorar:
- yema de huevo o aceitunas picadas 




Preparación con Thermomix y al modo tradicional

Preparación con Thermomix:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 30 seg / vel. progresiva 5-10. 
Vertemos el paté en un bol y decoramos con yema de huevo o aceitunas picadas.

GALIMONEANDO


GALIMONEANDO 











Preparación al modo tradicional:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que quede todo bien triturado.
Vertemos el paté en un bol y decoramos con aceitunas picadas o yema de huevo.

Y a disfrutar galimoneando este refrescante paté al limón.

GALIMONEANDO
GALIMONEANDO
























 Fuente: revista Thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario