martes, 12 de noviembre de 2013

MACARRONES CON LONGANIZA gratinados

Estos macarrones son los que siempre hemos preparado en casa, una receta sencilla, rápida de preparar y muy rica. Seguro que más de uno se pelearía por el gratinado.
 
GALIMONEANDO
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GALIMONEANDO
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Ingrs. para 5 personas:

GALIMONEANDO- 500 grs. de macarrones
- 300 grs. de longanizas frescas
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 500 grs. de tomate triturado
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen 
- sal a gusto
- 1 cucharadita de azúcar
Queso rallado para gratinar






Preparación:

En una sartén grande ponemos el aceite a calentar, troceamos las longanizas y sofreímos, una vez sofritas apartamos y reservamos. En ese aceite ponemos la cebolla y los ajos picados y sofreímos hasta que la cebolla quede transparente. Incorporamos las longanizas reservadas.

GALIMONEANDO


Damos unas vueltas y añadimos el tomate, la sal, el azúcar y sofreímos. Aparte, en una olla ponemos abundante agua a hervir, añadimos sal y cuando comience a hervir incorporamos los macarrones, cocemos el tiempo que indique en el paquete y escurrimos.

GALIMONEANDO


Añadimos al sofrito los macarrones hervidos y escurridos y mezclamos. Pasamos los macarrones a una fuente de horno y espolvoreamos con queso rallado a gusto.

GALIMONEANDO

Gratinamos en la parte alta del horno, durante unos minutos, hasta que se doren.  

GALIMONEANDO
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 Y a disfrutar galimoneando estos ricos macarrones con longaniza gratinados.

GALIMONEANDO
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