martes, 22 de octubre de 2013

ROLLOS DE ANÍS CON AZÚCAR

Cada vez que horneo estos rollos, mi casa se perfuma durante unos días con el delicioso aroma de anís. A mis niños les encantan y no me da pereza prepararlos pues son muy rápidos y fáciles de hacer y además están buenísimos.

GALIMONEANDO
GALIMONEANDO
























GALIMONEANDO
GALIMONEANDO
























GALIMONEANDO
GALIMONEANDO







GALIMONEANDOIngrs. para unos 20 rollos:

- 450 grs. de harina
- 150 ml. de anís seco
- 150 ml. de aceite de girasol
- 75 grs. de azúcar
- 1 pizca de sal
 Azúcar para decorar





Preparación:

En un bol mezclamos el aceite, el anís y el azúcar, cuando esté todo mezclado incorporamos la harina y la sal tamizadas, mezclamos.

GALIMONEANDO


GALIMONEANDO 









Dejamos que repose la masa 15 minutos. Transcurrido este tiempo daremos forma a los rollos, cogeremos una porción de la masa y haremos una bolita, meteremos un dedo en medio para formarlo, los pasamos por azúcar solo por una cara que será la que pondremos hacia arriba en la bandeja de horno engrasada con aceite.

GALIMONEANDO

GALIMONEANDO 










Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante unos 15 minutos.

GALIMONEANDO

Y a disfrutar galimoneando mis deliciosos rollos de anís con azúcar.

GALIMONEANDO
GALIMONEANDO

























No hay comentarios:

Publicar un comentario