martes, 24 de septiembre de 2013

BROWNIE DE COCO

Me encanta este brownie con sabor tropical, otra manera distinta de prepararlo. Probar a hacerlo y no os arrepentiréis, es muy fácil y rápido de elaborar.

GALIMONEANDO
GALIMONEANDO


























GALIMONEANDO
GALIMONEANDO

























GALIMONEANDO 


Ingrs. para 8 raciones:

- 3 huevos 
- 150 grs. de azúcar
- 100 grs. de mantequilla fundida
- 70 grs. de coco rallado
- 50 grs. de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química







Preparación con Thermomix:

Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso de la TH  y batimos 30 seg. / vel. 4.

GALIMONEANDO 

GALIMONEANDO 










Añadimos la mantequilla derretida y el coco y mezclamos 10 seg. / vel. 3. 
Incorporamos la harina y la levadura y programamos 5 seg. / vel. 3 y terminamos de mezclar con la espátula. Vertemos la mezcla en un molde de 20 x 20 cm. forrado con papel de hornear y untado de mantequilla. 

GALIMONEANDOGALIMONEANDO


Precalentamos el horno a 180º . Horneamos sin aire a 180º durante 20 - 25 min. Pinchamos con un palillo en el centro y si sale seco ya está.

GALIMONEANDOGALIMONEANDO 







Desmoldamos, espolvoreamos con azúcar glas y cortamos en porciones.

 
 Y a disfrutar galimoneando estos irresistibles brownies de coco.


GALIMONEANDO
GALIMONEANDO


GALIMONEANDO
GALIMONEANDO

























Fuente: revista Thermomix.




No hay comentarios:

Publicar un comentario