martes, 24 de septiembre de 2013

BROWNIE DE COCO

¡Feliz día del padre!. Todo un detalle preparar este delicioso brownie de coco con papá. 
Celebramos todos juntos ese día y preparándolo, creamos un momento inolvidable. 
Es un brownie con sabor tropical, otra manera de prepararlo en un día tan especial.
Probar a hacerlo y no os arrepentiréis, es muy fácil y rápido de elaborar.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.


GALIMONEANDO
Galimoneando






























GALIMONEANDO
Galimoneando


































Ingrs. para 8 raciones:

- 3 huevos 
- 150 grs. de azúcar
- 100 grs. de mantequilla fundida
- 70 grs. de coco rallado
- 50 grs. de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química


GALIMONEANDO




Preparación con Thermomix:

Ponemos 3 huevos y 150 grs. de azúcar en el vaso de la TH  y batimos 30 seg. / vel. 4.


GALIMONEANDO




GALIMONEANDO



Añadimos 100 grs. de mantequilla derretida y 70 grs. de coco y mezclamos 10 seg. / vel. 3. 
Incorporamos 50 grs. de harina y 1 cucharadita de levadura, programamos 5 seg. / vel. 3 y terminamos de mezclar con la espátula. 
Vertemos la mezcla en un molde de 20x20 cm. forrado con papel de hornear y untado de mantequilla. 



GALIMONEANDO



GALIMONEANDO


Precalentamos el horno a 180º C. Horneamos sin aire a 180º C durante 20-25 min. 
Pinchamos con un palillo en el centro y si sale seco ya está.


GALIMONEANDO



GALIMONEANDO


Desmoldamos, espolvoreamos con azúcar glas y cortamos en porciones.
 Y a disfrutar galimoneando estos irresistibles brownies de coco.


GALIMONEANDO
Galimoneando


GALIMONEANDO
Galimoneando




























Fuente: revista Thermomix.




No hay comentarios:

Publicar un comentario