viernes, 2 de agosto de 2013

HELADO DE CUAJADA

Es un helado sorprendente, esta buenísimo. Desde que lo probé, no he parado de hacerlo, el helado la verdad es que nos gusta consumirlo en cualquier época del año.
Os animo a que lo probeis, es otra manera de comer cuajada, sobre todo los niños.


GALIMONEANDO
GALIMONEANDO























GALIMONEANDO
GALIMONEANDO



























Ingrs. para 4 personas:

- 1 sobre de cuajada
- 500 ml. de leche entera
- 200 ml. de nata líquida (yo la puse de cocinar)
- 100 grs. de azúcar

Preparación con Thermomix:

Ponemos la nata en las cubiteras y metemos al congelador.

Preparamos las cuajadas como pone en las instrucciones del paquete. 

GALIMONEANDO 
GALIMONEANDO 










Una vez preparada la cuajada, vertemos en una jarra con vertedor para mayor comodidad y llenamos las cubiteras y una vez frías al congelador.
 
GALIMONEANDO 

GALIMONEANDO 









Ponemos en el vaso el azúcar y lo pulverizamos 30 seg. vel. progresiva 5-10.


GALIMONEANDO
GALIMONEANDO 












A continuación ponemos los cubitos de cuajada y los de nata y trituramos 5 seg. vel. 10. y después programamos 15 seg. vel. 8, añadiendo un pequeño chorrito de leche por el bocal, para ayudar a trabajar al aparato.

GALIMONEANDO

GALIMONEANDO


Si se nos quedase el helado un poco blando de más, lo metemos en un recipiente, tapamos y al congelador hasta que adquiera la consistencia deseada.

GALIMONEANDO


Servimos en copas con un hilo de miel por encima, si se desea también podemos espolvorear con nueces.


GALIMONEANDO
GALIMONEANDO
Y a disfrutar galimoneando helado de cuajada.

GALIMONEANDO
GALIMONEANDO





 

No hay comentarios:

Publicar un comentario