miércoles, 22 de mayo de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ

Esta receta se puede preparar de víspera e incluso diría que están aun mejor, eso sí conservados en el frigorífico. Tambien, si sobran se pueden envolver en film y congelar, luego simplemente se dejan descongelar y se calientan en el microondas.

GALIMONEANDO
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GALIMONEANDO
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Ingrs. para 5 personas:

GALIMONEANDO- 5 pimientos rojos grandecitos
- 10 puñados de arroz redondo
- 1/2 kg. de tomate triturado de lata
- 7 longanizas tiernas troceadas
- 1 cabeza de ajos
-  un manojo de perejil fresco 
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
-  sal





Preparación:

 Limpiamos los pimientos quitandoles el pecíolo con cuidado para que no se rompan y vaciamos de semillas, reservamos.

GALIMONEANDO

En una sartén ponemos el aceite y sofreímos las longanizas que hemos troceado, después añadimos los ajos y el perejil picados, sofreímos un poco.

GALIMONEANDO

A continuación añadimos el tomate triturado y 1 cucharada de sal y solamente lo calentamos.

GALIMONEANDO

Incorporamos el arroz y mezclamos solamente hasta integrar los ingredientes, apagamos el fuego.

GALIMONEANDO
  
Rellenamos los pimientos dejando dos dedos sin rellenar, pues el arroz aumenta su tamaño. 

GALIMONEANDO

Tapamos con el pecíolo y untamos cada pimiento con aceite y al horno precalentado a 180º durante 30 min. Sacamos del horno y les damos la vuelta para que se doren por el otro lado. Volvemos a meter al horno y seguimos cocinando 30 min. más.

GALIMONEANDO

Servimos aderezando con limón. 
Y a disfrutar galimoneando pimientos rellenos de arroz.

GALIMONEANDO
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