martes, 14 de mayo de 2013

COCA INTEGRAL

Esta coca integral como mejor está es con harina integral de la panadería. Cuando la pruebas parece estar hecha con almendras.

GALIMONEANDO
GALIMONEANDO





Ingrs. para 8 personas:

- 3 huevos
GALIMONEANDO
- 1 vaso ( de los de agua ) de leche
- 2 vasos ( de los de agua ) de harina integral  
- 1 y 1/2 vasos ( de los de agua ) de azúcar
- la ralladura de 1 limón
- 1/2 vaso ( de los de agua ) de aceite de girasol
- 3 sobres de gaseosas blancas 
- 3 sobres de gaseosas azules

Azúcar moreno para espolvorear.


Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes en un bol grande y batimos bien con la batidora eléctrica.

Precalentamos el horno a 180º. 

Untamos un molde con aceite, espolvoreamos con harina y vertemos la mezcla. Dejamos reposar la mezcla 20 minutos. Espolvoreamos con azúcar moreno. 

Metemos al horno a 180º unos 25 min. aproximadamente. Para comprobar que está cocida, pinchamos el centro con un palillo y si sale seco ya está. Sacamos del hono y d        ejamos enfriar sobre una rejilla. Desmoldamos.
Y a disfrutar galimoneando coca integral.



GALIMONEANDO
GALIMONEANDO
















                                                                                                                                                                        







No hay comentarios:

Publicar un comentario