viernes, 5 de abril de 2013

TARTA DE QUESO


Esta tarta es como las que venden en los supermercados pero casera.
Está exquisita, os recomiendo que la hagais.
He puesto que es para 8 personas pero con lo buena que está no creo que dé para tantas personas.         


GALIMONEANDO
GALIMONEANDO






                                                                                                                                                                





Ingr. para 8 personas:


GALIMONEANDO
GALIMONEANDO

- 200 grs. de queso cremoso (tipo philadelphia)
- 4 huevos
- 3 yogures naturales 
- 150 grs. de azúcar
- 200 ml. de nata para cocinar
- 2 cucharadas colmadas de Maizena








Preparación:

 Precalentar el horno a 180º.

 Batimos todos los ingredientes y vertemos en un molde previamente untado con mantequilla.

Como la masa es liquida recomiendo que el molde no sea desmoldable. 

Metemos al horno, al baño María, unos 45minutos aproximadamente.

Para comprobar que está cocido, pinchar con una aguja y esta tiene que salir seca.

 Dejar enfriar 1/2 hora dentro del molde y desmoldar.

Para desmoldar le ponemos un plato llano y grande encima y le damos la vuelta como si fuera una tortilla e inmediatamente colocamos encima el plato o fuente donde se vaya a servir y le volvemos a dar la vuelta.

Y a disfrutar galimoneando tarta de queso.


GALIMONEANDO
GALIMONEANDO







 

















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