lunes, 29 de abril de 2013

SOPA DE ESPÁRRAGOS CON SETAS Y JAMÓN

¿A quién no le apetecería llegar a casa después de un duro día de trabajo y encontrarse con un buen plato de esta sopa, que resucitaría a un muerto?.

GALIMONEANDO
GALIMONEANDO







Ingrs. para 4 personas:

- 1 manojo de espárragos trigueros
- 250 grs. de setas de cardo
- 3 huevos 
- 100 grs. de jamón serrano en tacos
- 100 grs. de pan de pueblo (de 2 o 3 días)
- 4 dientes de ajo
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 5 vasos grandes de agua
- 1 pastilla de caldo de verdura
- sal

Preparación:

 En una cazuela grande ponemos el aceite y añadimos los espárragos troceados, los ajos a láminas y las setas troceadas, rehogamos e incorporamos el jamón, le damos unas vueltas, añadimos el pan troceado, rehogamos y agregamos el agua y la pastilla de caldo.

Cocemos durante 20 min. Rectificamos de sal y por último incorporamos los huevos batidos removiendo bien. Dejamos hervir 5 min. más, removiendo de vez en cuando.

Y a disfrutar galimoneando esta rica sopa de espárragos con setas y jamón.




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