miércoles, 24 de abril de 2013

NUGGETS DE POLLO

Un clásico de las recetas de comida rápida, diferente y divertida, que en cuanto prepares en casa y veas lo fáciles y jugosas que resultan, no volverás ya a comprar preparados.
Son unas jugosas pechuga de pollo troceadas, con un sabor superior y cubiertas de un crujiente y dorado empanado; super ricas.
Una receta que gusta tanto a niños como a mayores y que puedes acompañar con kepchup, aunque la salsa barbacoa y la salsa agridulce le van muy bien.
Si nos dejamos los ingredientes que vayamos a utilizar, encima de la zona de trabajo, cocinaremos de una manera más rápida y eficiente.


GALIMONEANDO
Galimoneando






Ingrs. para 4 personas:

- 2 pechugas de pollo
- 1 y 1/2 vasos de leche
- 4 dientes de ajo
- sal y pimienta negra recién molida 
- 1/2 barra de pan duro rallado 
- 2 huevos para rebozar
- aceite de oliva para freir


GALIMONEANDO





Preparación:

En un bol ponemos la leche, los ajos a láminas y las pechugas salpimentadas y troceadas.
Dejamos macerar una hora mínimo. Mientras tanto, rallamos el pan y batimos los huevos. 
Sacamos los trozos de pechugas de la leche y los vamos pasando primero por el huevo y después por pan rallado.
En una sarten o freidora con abundante aceite caliente los vamos friendo hasta que queden dorados y crujientes.
 Se van poniendo en un plato con papel absorbente para que absorba el exceso de aceite. 
Se sirven calientes acompañados con salsa barbacoa y una ensalada.

Y a disfrutar galimoneando nuggets de pollo.



GALIMONEANDO
Galimoneando




No hay comentarios:

Publicar un comentario