miércoles, 24 de abril de 2013

NUGGETS DE POLLO



GALIMONEANDO
GALIMONEANDO




Ingrs. para 4 personas:

- 2 pechugas de pollo
- 1 y 1/2 vasos de leche
- 4 dientes de ajo
- sal y pimienta negra recién molida 
- 1/2 barra de pan duro rallado 
- 2 huevos para rebozar
- aceite de oliva para freir
GALIMONEANDO


Preparación:

En un bol ponemos la leche, los ajos a láminas y las pechugas salpimentadas y troceadas.

Dejamos macerar una hora mínimo. Mientras tanto, rallamos el pan y batimos los huevos. 

Sacamos los trozos de pechugas de la leche y los vamos pasando primero por el huevo y después por pan rallado.

En una sarten o freidora con abundante aceite caliente los vamos friendo hasta que queden dorados y crujientes.

 Se van poniendo en un plato con papel absorbente para que absorba el exceso de aceite. 


Se sirven calientes acompañados con salsa barbacoa y una ensalada.
Y a disfrutar galimoneando nuggets de pollo.


GALIMONEANDO
GALIMONEANDO




No hay comentarios:

Publicar un comentario