miércoles, 17 de abril de 2013

CREMA DE JUDÍAS VERDES Y CALABACÍN AL CURRY

Una finísima crema de verduras con un toque exótico de especias.

GALIMONEANDO
GALIMONEANDO




Ingrs. para 4 personas:

- 400 grs. de judías verdes 
- 300 grs. de calabacín con piel
- 150 grs. de puerro
- 1/4 de cucharadita de curry en polvo
- pimienta negra recién molida 
- 650 ml. de agua
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 pastilla de caldo de verduras





                                                                     
Preparación:
 
En una cazuela con el aceite doramos el puerro troceado, luego añadimos el calabacín y las judías troceados, rehogamos.

 Cuando esté pochado añadimos el curry, la pimienta, el agua y la pastilla de caldo, cocemos a fuego moderado unos 25 min.

Una vez cocido trituramos, pasamos por el chino si es necesario y servimos por encima con un hilillo de aceite de oliva virgen.

Y a disfrutar galimoneando crema de judías verdes y calabacín al curry.


 

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